Eistee / Kaltgetränke
Coole Durstlöscher nach allen Regeln der Teekunst
Die Eckpfeiler eines Früchtekaltgetränks sind mild-süsse Apfelstücke, zart-fruchtige Hagenbuttenschalen und frisch-saure Hibiskusblüten, die den nötigen "Body" beisteuern.
Hinzu kommt eine nahezu grenzenlose Auswahl an Früchtevariationen. Ob Flocken, Blüten oder Fruchtstücke, es kommen mittlerweile nahezu alle Sorten von Gemüse, Früchten, Gewürzen oder Kräutern in den Tee. So entwickelten sich die vielseitigen Kreationen schnell zum Familientee, der Kinder, Erwachsene und Senioren gleichermassen an einen Tisch brachte. Kräftig aufgegossen, und wenn gewünscht mit Mineralwasser oder Sekt verdünnt, ist er kalt ein Hochgenuss.
Die Eckpfeiler eines Früchtekaltgetränks sind mild-süsse Apfelstücke, zart-fruchtige Hagenbuttenschalen und frisch-saure Hibiskusblüten, die den nötigen "Body" beisteuern.
Hinzu kommt eine nahezu grenzenlose Auswahl an Früchtevariationen. Ob Flocken, Blüten oder Fruchtstücke, es kommen mittlerweile nahezu alle Sorten von Gemüse, Früchten, Gewürzen oder Kräutern in den Tee. So entwickelten sich die vielseitigen Kreationen schnell zum Familientee, der Kinder, Erwachsene und Senioren gleichermassen an einen Tisch brachte. Kräftig aufgegossen, und wenn gewünscht mit Mineralwasser oder Sekt verdünnt, ist er kalt ein Hochgenuss.
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